Syawalan Open House di HQ Petronas

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Education Sponsorship Unit UTP mengajak para pelajar antarbangsa untuk mengikuti acara Aidil Fitri Open House di kantor Petronas Tbk di Kuala Lumpur, tepatnya di Menara Kembar Petronas (bener nih?? ngawur saya. Eh tahu nggak, salah satu menara itu sudah bukan milik Petronas lagi lho. Weh wis balik ke topik asal) di kompleks KLCC.

Biasanya acara tersebut diadakan pada hari kedua dibulan Syawal, tapi kali ini di hari pertama. Bas berangkat pagi-pagi banget dari UTP, kumpul pukul 4 pagi, dan rombongan melakukan sholat Ied dulu di masjid KLCC, setelah itu baru deh acara makan-makan. Sebagian pelajar Indonesia di UTP juga berkesempatan untuk menghadiri acara ini, sementara sebagian yang lain yang pengin ikut juga tapi tidak bisa, karena tempat yang terbatas dan juga karena sedang tidak ada di Malaysia alias mudik. Huuuu.

Foto-foto yang lain ada di site teman kita di http://povopivi.multiply.com/photos/album/38/Lebaran_1429H

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: